O aquecedor para cozinha industrial tem a finalidade de fornecer agua com a temperatura desejada para cada aplicação, existem restaurantes com normativas internas e de saúde que necessitam atingir a temperatura exigida, para aplicações de lava-louças, torneiras, banho-maria, higienização etc.
Os equipamentos mais utilizados neste setor, são:
O aquecimento elétrico é feito de duas maneiras:
Aquecedor Ariston: Aquecedor de acumulação de consumo elétrico próprio para trabalhar diretamente ao ponto de consumo (torneiras).
Acumulação: Reservatório térmico de consumo elétrico, seu volume deve ser dimensionado de acordo com o vazão hora ou minuto a ser consumida. Para mais detalhes deste modelo consultar nosso setor comercial.
O aquecimento a gás é feito de duas maneiras:
Direto: A Thermoset dispõe entre seus produtos, aquecedor de passagem de modelo industrial de alto rendimento, chegando a altíssimas potências. Para mais detalhes deste modelo consultar nosso setor comercial.
Acumulação: Reservatório térmico de consumo a gás (queimador atmosférico ou conjugado com aquecedores de passagem), seu volume deve ser dimensionado de acordo com o vazão hora ou minuto a ser consumida. Para mais detalhes deste modelo consultar nosso setor comercial.